YMN SALURKAN KARPET DAN SOUNDSYSTEM MASJID DI BANJAR JAWA BARAT

BANJAR – Yayasan Masjid Nusantara (YMN) Bersama RZ menyalurkan bantuan Karpet dan soundsystem Karpet ke Masjid Al Kautsar Karangpucung Wetan Desa Jajawar Kec. Banjar Kota Banjar Jawabarat. Penyalurannya di berikan langsung kepada DKM Masjid Al Kautsar pada hari Rabu, 11 februari 2015. Di karenakan karpet yang ada sudah tidak layak pakai dan sounsystem yang sudah rusak. Masjid ini merupakan masjid yg berada dilingkungan pesantren, hanya saja lingkungan pesantren terebut sebagian besar dari golongan yang lemah ekonominya, oleh karena itu YMN menyalurkan bantuan sound dan karpet ke masjid tersebut agar masjid tersebut menjadi nyaman dalam beribadah.

Selama bulan januari hingga Juli 2014 YMN telah merenovasi 188 masjid dan membangun 23 masjid yang tersebar di seluruh nusantara. Di tahun 2014 ini Yayasan Masjid Nusantara menargetkan merenovasi masjid sebanyak 200 Masjid, 14 pembangunan masjid dan YMN akan terus melakukan aksi untuk merenovasi dan membangun masjid-masjid di seluruh Indonesia, agar masyarakat dapat merasakan kenyamanan serta ketenangan dalam beribadah. Mari turut berkontribusi bersama kami dengan berdonasi 2,3 juta/m2

Yayasan yang berdiri pada April 2012 ini berupaya untuk dapat menjadi role model pembangunan masjid sebagai pusat pemberdayaan umat. Pembangunan masjid yang dilakukan YMN diharapkan dapat menginspirasi dan mendorong banyak pihak untuk menghadirkan masjid-masjid yang bersih dan nyaman.