Pemakmuran Masjid

Masjid yang Kokoh dan Nyaman bukan tujuan akhir dari pemberdayaan sebuah masjid. Kedua hal tersebut harus mengarah kepada masjid yang makmur, karena masjid akan menjadi pusat kegiatan ummat. Kami mengajak Anda membantu menyejahterakan jamaah masjid yang membutuhkan bantuan.

Tentang kami

Yayasan Masjid Nusantara adalah lembaga profesional pembangun dan pemakmur masjid di Indonesia. Berdiri sejak tahun 2012 bersinergi bersama masyarakat menginisiasi tegaknya peradaban islam melalui masjid.

Kantor Pusat:
Jl. Mutumanikam No. 2 Cijagra, Bandung
Telp / SMS / Whatsapp : 0851 0766 6665
Mail: [email protected]

Rekening Donasi

An. Yayasan Masjid Nusantara

Dana yang didonasikan melalui Yayasan Masjid Nusantara bukan bersumber dan bukan untuk tujuan pencucian uang (money laundering), termasuk terorisme maupun tindak kejahatan lainnya.
Donasi Instan

QRIS-Masjid-Nusantara

Disclaimer: Tiap donasi yang masuk melalui QRcode dan Rekening Donasi ini akan kami salurkan ke Kegiatan Pemakmuran Masjid (bangun dan renovasi, sarana dan prasarana, dan kegiatan pemakmuran lainnya).