Berita Pembangunan Masjid

Pembangunan Musholla Al-Ibna, Sukabumi

SUKABUMI, Kondisi fisik bangunan Musholla Al-Ibna saat ini sudah tidak layak digunakan, terlihat dari langit-langit yang sudah rusak, kusen yang keropos dan atap yang sering bocor. Selain itu luas bangunan yang tersedia saat ini tidak cukup menampung jumlah jamaah yang terus bertambah. Hal ini menyulitkan warga untuk melakukan ibadah seperti Shalat Jumat dan pengajian rutin. Keinginan renovasi sudah ada namun hal ini sulit terwujud. Mayoritas (80%) warga RT 10/04 Kampung Cipetir Tengah Desa Sukamaju ini tergolong ekonomi lemah.

“Barangsiapa yang membangun masjid karena Allah, maka Allah akan membangun baginya semisal itu di surga.” (HR. Bukhari no. 450 dan Muslim no. 533)

Melihat kondisi masyarakat yang seperti ini, merupakan kesempatan kita agar bisa membantu Saudara-saudara kita yang membutuhkan bangunan masjid yang layak. Besar harapan kami Sobat Yayasan Masjid Nusantara berkenan membantu dan atau berpartisipasi dalam bentuk donasi dalam membantu kegiatan pembangunan masjid di daerah Rawan Ekonomi ini.

Terima kasih banyak kami ucapkan, Jazzakumulloh Khoeron Katsiiron, semoga Allah SWT., membalasnya dengan yang berlipat. Aamiin Yaa Robbal’aalamiin.

‪#‎SahabatSurga‬
Yayasan Masjid Nusantara
Mari Bangun Masjid di Dunia dan Dapatkan Rumah di Surga.
Shadaqah jariyyah Anda silakan transfer ke
Mandiri 131 001 0933 135
BSM 706 6116 616
Muamalat 108 0005 817
BRI 102 1055 324
BCA 437 3333 151
An.yayasan Masjid Nusantara

Informasi & Donasi
Call/SMS/WA : 0851 0766 6665
Terima kasih atas Donasi Anda.
Sila SHARE ke teman-teman.