Artikel Berita Mobile Masjid

MOBILE MASJID MELAKUKAN PELAYANAN DI PERESMIAN BIJB KERTAJATI

MAJALENGKA, Kamis (24/5) Bandara Internasional Jawa Barat (BIJB) Kertajati akan diresmikan hari ini. Dijadwalkan, pendaratan perdana akan dilakukan oleh dua maskapai yakni Garuda Indonesia dan Batik Air. Selain itu, Bapak Presiden Joko Widodo dijadwalkan akan hadir.

“Pada kesempatan ini, dua armada Mobile Masjid dari Masjid Nusantara diterjunkan untuk memberikan pelayanan wudhu dan sholat kepada semua peserta yang hadir. Mobile Masjid sudah bersiap dari hari rabu, Alhamdulillah sudah dipakai untuk sholat Subuh pagi ini. Posisi Mobile Masjid ada di depan pintu masuk bandara. Semoga menambah keberkahan dalam pelaksanaan acara launching Bandara kebanggaan warga Jawa Barat dan semua berjalan dengan lancar.” Ujar Sobat Dani dari PIC Mobile Masjid.

“Alhamdulillah, adanya Mobile Masjid ini mempermudah saya sholat. Jadi nggak harus jalan jauh ke dalam gedung ketika saya sedang tugas.” Ungkap Bapak Purnomo (Staf BIJB)