Eh Lagi Lagi si Kece Mobile Masjid

Mobile Masjid, si mobil kece yang mengangkut perlengkapan shalat millik YMN ini eksis lagi di Car Free Day Bandung, Ahad 3 Mei 2015.

Setelah pekan lalu Mobile Masjid YMN turut berdesak-desak ria di kemeriahan KAA dan Car Free Daya, kini ada yang lebih seru lagi dari sebelumnya; booth yang ga kalah kece.

Booth Yayasan Masjid Nusantara berdiri percaya diri dengan warna hijau cerahnya di antara kerumunan penikmat Car Free Day di Dago. Bandung. Booth ini hanya salah satu dari kemeriahan yang digandeng Mobile Masjid YMN. Selain dari tampangnya yang ciamik, isi Masjid Mobile tak kalah penting. Mobil ini mengangkut peralatan shalat seperti karpet yang dapat digelar di mana saja. Dengan kompas penjunjuk kiblat yang selalu sedia, Masjid Mobile menjadi rujukan tepat untuk shalat tanpa takut keliru menghadap. Wudhu? Jangan khawatir. Dengan membawa torrent air di dalamnya, mobil kece ini memberikan fasillitas wudhu gratis bagi para jama’ah. Untuk CFD kemarin ini, dengan fasilitas tersebut Mobile Masjid dapat memberikan fasilitas cuci tangan gratis bagi para pengunjung CFD.

Yuk simak kemeriahannya di sini https://www.facebook.com/media/set/?set=a.944079245612709.1073741904.521433984543906&type=3