Berita Pembangunan Masjid

Dulu Hampir Roboh, Sekarang Sudah Kokoh

Garut (2/10), Tim Masjid Nusantara “terjun” ke Kampung Cijelereum, Cikedokan, Kecamatan Bayongbong untuk meresmikan Masjid Taman Surga Hidayatussalam.

Alhamdulillah, masjid yang dulunya sangat memprihatinkan kini sudah sangat nyaman unuk digunakan. Proses pembangunan Masjid berukuran 8×8 ini hanya butuh waktu satu bulan, lengkap dengan sarana penunjang berupa toilet dan tempat wudhu.

Acara peresmian juga dihadiri oleh tokoh-tokoh masyarakat. Kami ucapkan terima kasih kepada Bapak Wakil Bupati Garut dr. H. Helmi Budiman yang sudah meluangkan waktu untuk hadir ikut meresmikan masjid ini. Juga Bapak Kepala Seksi Kemasjidan Kanwil Agama Prov. Jawa Barat: Bapak H. Acep Kusnadi, Bapak Anggota dewan DPRD Garut, pak Camat, dan tokoh masyarakat setempat.

“Saya turut berterima kasih atas bantuan pembangunan masjid di daerah kecamatan Bayongbong Kabupaten garut ini . Semoga dengan adanya masjid ini bisa membuat warga lebih bersemangat menunaikan ibadah solat lima waktu. Sekali lagi terimakasih kepada Masjid nusantara dan donatur atas bantuannya karena masjid ini merupakan bantuan ke sekian kalinya untuk di wilayah Garut sendiri” Ungkap Bapak Helmi
@kanghelmi_budiman
@pemkab_garut .

Mohon doanya semoga masjid ini menjadi masjid yang makmur. Doakan juga ya agar kami @masjidnusantara bisa lebih banyak lagi menjangkau saudara-saudara muslim yang membutuhkan masjid di pelosok Indonesia.

Ada yang mau donasi buat pembangunan masjid lagi? Klik link di bio yah
“Barangsiapa membangun masjid karena Allah walaupun hanya seukuran tempat burung bertelur, maka Allah akan membangunkan untuknya rumah di surga…” (HR. An Nasai)

Transfer Donasi :
Bank Muamalat 1080005817