Berita Peresmian Masjid

Peresmian Masjid Cibedug, 20 TAHUN PENANTIAN Akhirnya Terwujud

BANTEN, YMN: Berkat donasi dari Sobat Masjid, sekarang Warga Kampung Cibedug sudah memiliki Masjid baru yang nyaman dan kokoh.

Kamis (21/2/2019) Masjid Nusantara meresmikan selesainya pembangunan Masjid Al Karomah. Acara dihadiri oleh Kepala Kecamatan, Kepala Desa, Tokoh setempat , dan masyarakat. .
Kegiatan pembangunan Masjid Al Karomah juga di syuting oleh Tim Cinta Masjid Trans7. InsyaaAllah akan tayang di program Ramadhan 1440 H, dengan @abdulkaafi_07.

“Alhamdulillah di desa cibedug ini sudah terbangun masjid yang sangat bagus. Mudah mudahan warga semakin betah berlama-lama di masjid. Jangan sampe masjid ini sudah dibangun tapi jarang dimakmurkan oleh masyarakatnya.” Ucap Hilman dari Tim Masjid Nusantara

Bapak Suhendar (warga Kampung Cibedug) menyampaikan , “Terima kasih kepada donatur atas pembangunan masjid di kampung kami. Mudah-mudahan warga semakin giat belajar tentang agama islam. Anak-anak tambah semangat mengajinya.” (**)