YMN Salurkan Karpet Dan Sound System Masjid Al Karomah Di Indramayu Jawa Barat

INDRAMAYU – Yayasan Masjid Nusantara (YMN) Bersama RZ menyalurkan bantuan Karpet dan soundsystem Karpet ke Masjid Al Karomah Jl. Raya MT. Haryono Blok. Sukadedel Gg. Kibubat RT/RW. 11/04 Desa Terusan Kecamatan Sindang Kabupaten Indramayu. Penyalurannya di berikan la

ngsung kepada DKM Masjid Al Karomah pada hari Selasa, 10 Maret 2015. Sebelumnya masjid Al Karomah sangat membutuhkan karpet masjid dan sound system untuk mengumandangkan adzan. Masjid ini merupakan masjid yg berada di lingkungan masyarakat sebagian besar dari golongan yang lemah ekonominya, oleh karena itu YMN menyalurkan bantuan sound dan karpet ke masjid tersebut agar masjid tersebut menjadi nyaman dalam beribadah.

Selama bulan januari hingga Juli 2014 YMN telah merenovasi 188 masjid dan membangun 23 masjid yang tersebar di seluruh nusantara. Di tahun 2014 ini Yayasan Masjid Nusantara menargetkan merenovasi masjid sebanyak 200 Masjid, 14 pembangunan masjid dan YMN akan terus melakukan aksi untuk merenovasi dan membangun masjid-masjid di seluruh Indonesia, agar masyarakat dapat merasakan kenyamanan serta ketenangan dalam beribadah.

Yayasan Masjid Nusantara yang berdiri pada April 2012 ini berupaya untuk dapat menjadi role model pembangunan masjid sebagai pusat pemberdayaan umat. Pembangunan masjid yang dilakukan YMN diharapkan dapat menginspirasi dan mendorong banyak pihak untuk menghadirkan masjid-masjid yang bersih dan nyaman.