Artikel Berita Buletin Event masjid nusantara

VACUUM CLEANER DARI MASJID NUSANTARA UNTUK RELAWAN KEBERSIHAN MASJID SE-INDONESIA

Bandung, 25-26 Nov17 berlangsung acara kopdar akbar silaturahim relawan kebersihan masjid se – Indonesia. Acara yang berlangsung di Surapati core ini berjalan lancar. Harapan panitia acara ini akan menjadi titik awal bersatunya para pejuang masjid di seluruh nusantara. .
.
Masjid Nusantara menjadi salah satu inisiator terselenggaranya Deklarasi Pejuang Masjid. Ini adalah wujud konsistensi Masjid Nusantara dalam upaya mewujudkan peradaban Islam melalui masjid. Pada kesempatan ini Masjid Nusantara juga memberikan bantuan berupa vacuum cleaner kepada perwakilan dari setiap daerah yang hadir. Pemberian alat ini sebagai apresiasi dari Masjid Nusantara terhadap para pejuang kebersihan Masjid yang tanpa lelah dan pamrih menjalankan aktivitas beberes masjid di setiap daerahnya. Semoga bisa semakin menyemangati dan memudahkan dalam melakukan pekerjaanya. Direktur dari Masjid Nusantara, Bapak Hamzah menyampaikan harapan terhadap komunitas pejuang masjid ini supaya bisa menjadi inisiator bangkitnya kesadaran masyarakat untuk mencintai masjid. Aamiiin .