Berita Mobile Masjid

Mobile Masjid Hadir di Stadion Jalak Harupat

SOREANG, Yayasan Masjid Nusantara (YMN) bersama Mobile Masjidnya kembali lagi dengan memberikan sarana shalat berjamaah bagi penonton sepak bola dan bobotoh pada pertandingan Semi Final Persib vs Mitra Kukar di Stadion Jalak Harupat Sabtu (10/10). Apresiasi yang tinggi diberikan para Bobotoh terhadap kehadiran Mobile Masjid ini, dengan adanya kegiatan ini membantu para bobotoh, pihak keamanan dan para pedagang disekitar Stadion dalam melaksanakan ibadah shalat. Alhamdulillah pelayanan berjalan lancar dan baik dan selama pertandingan pun berjalan aman dan tertib. Hasil pertandingan tersebut dimenangkan oleh Persib dan membuatnya lolos ke Final Piala Presiden dengan skor 3-1 (agregat 3-2).

“Alhmdulillah, senang rasanya dengan keberadaan Mobile Masjid ini, kami bisa memberikan pelayanan sarana ibadah bagi para supporter bola. Semoga hadirnya Mobile Masjid ini menjadikan kita tidak ada alasan untuk meninggalkan sholat lima waktu” Hamzah Fatdri, direktur YMN, mengungkapkan mengungkapkan tujuan dan harapan dengan adanya program Mobile Masjid ini.

Terima kasih kepada para penonton, pihak keamanan dan masyarakat sekitar. Semoga pelayanan Mobile Masjid ini bermanfaat dan dapat terus berlangsung di tempat-tempat lainnya.

Mobile Masjid ini merupakan salah satu program dari Yayasan Masjid Nusantara (YMN) yang memberikan pelanyanan Sarana Ibadah dan juga memberikan pelayanan Bersih-bersih Masjid. Semoga YMN bisa terus melaksanakan pelayanan dan memberikan manfaat kepada semua masyarakat.

Foto lebih lengkap kedatangan Mobile Masjid di Jalak Harupat  bisa kunjungi FP kami di Masjid Nusantara