Launching #RamadhanSukses #BerawalDariMasjid & Tebar 10000 Mukena

Menjelang Ramadhan yang mulia, Yayasan Masjid Nusantara melakukan launching program Ramadhan Sukses Berawal Dari Masjid (7/6) di Masjid Trans Studio Bandung. Merupakan bagian dari acara launching program Ramadhan ini adalah Tebar 10000 Mukena dan talkshow Ramadhan Sukses Berawal dari Masjid.

Sebanyak 300 penerima manfaat hadir di dalam acara ini. 300 Muslimah ini berasal dari masyarakat sekitar Masjid Trans dan komunitas.

Selain 300 Muslimah penerima manfaat mukena, acara launching program Ramadhan sukses Berawal Dari Masjid ini juga turut diramaikan dengan hadirnya Kang Sob (direktur Yayasan Masjid Nusantara) sebagai moderator talkshow, serta Sarah Vi dan Harri Firmansyah sebagai pembicara yang sekaligus dilantik menjadi duta YMN.

Selain itu tampak tamu undangan turut meramaikan acara ini. Tamu undangan ini merupakan 14 mitra YMN yang terdiri komunitas, organisasi masyarakat, serta perusahaan, di antaranya adalah DKM Masjid Agung TSB, Lita FM, Rase FM, Butterfly Act, Darussalam Tour, Sanatex, JPRMI, Bandung Tropic, Kompaq (Komunitas Pencinta Al-Qur’an), Al-Islam Magazine, HOME (House of Multilanguage), Sinaps (Health & Education Society), Majelis Taklim Harmoni, dan Majelis Taklim Husnul Khotimah (Komp. Griya Caraka). Acara berjalan lancar dari pukul 12:30 hingga 14:30 dipandu oleh Kang Bobby M. Iqbal (penyiar RASE FM) selaku MC.

Info dan donasi: www.masjidnusantara.org