Berbeda Kendaraan Tetap Satu Arah

Yayasan Masjid Nusantara menutup April dengan silaturrahmi bersama saudara-satu-arah-satu-tujuan, Jaringan Pemuda dan Remaja Masjid (JPRMI) Jawa Barat.

Pertemuan yang berlangsung pada Kamis, 30 April 2015 ini merupakan pertemuan YMN dengan JPRMI Jabar untuk yang kedua kalinya setelah sebelumnya sudah silaturrahmi pada 9 April 2015.

Pertemuan kali ini diisi dengan pemberian selayang pandang Yayasan Masjid Nusantara oleh direktur YMN, Muhammad Sobirin. Selayang pandang dibuka dengan pemutaran film 7 menit YMN mengenai pembangunan masjid di Kuningan yang disponsori oleh YMN pada tahun 2014 lalu. Pembahasan kemudian berlanjut ke sesi portofolio YMN; mulai dari visi, misi, program, rekam jejak dsb. Sesi ini kemudian ditutup dengan pengajuan peluang sinergi oleh YMN kepada JPRMI.

Sesi selanjutnya merupakan perkenalan singkat JPRMI yang pada kesempatan ini diwakili oleh sekretarisnya, Kang Ahyana. Waktu sudah beranjak Isya’ saat kedua pihak merembukkan peluang sinergi yang bisa diimplementasikan.

Yayasan Masjid Nusantara terus membuka peluang sinergi untuk berbagai komunitas. Info selengkapnya simak kicauan kami @MasjidNusantara dan susuri cerita kami diĀ www.masjidnusantara.org

IMG_20150430_182207

IMG_20150430_191308