Penyaluran Dana Renovasi Mushola Al Aqsa dari PT. PELNI

Flores, masjidnusantara.org– PT. PELNI menggandeng Masjid Nusantara menyalurkan bantuan dana renovasi Mushola Al Aqsa yang beralamat di Kampung Sadang Kec. Lembor Selatan Kab. Manggarai Barat, Flores NTT, Flores, Minggu (14/01/2024).

Kondisi mushola sudah keropos, karena dibangun dengan bahan seadanya. Bukan keinginan warga memiliki mushola yang kurang layak. Ekonomi terbatas membuat mereka terpaksa membangunnya seperti itu. Bermodal keinganan memiliki masjid secara turun menurun yang membuat semangat ibadah terus ada.

PT. PELNI menggandeng Masjid Nusantara untuk support perbaikan/renovasi Mushola Al Aqsa. Alhamdulillah bantuan ini diterima oleh ibu Siti Aminah, istri dari wakif lahan masjid. Dalam prosesi penyaluran hadir juga Ketua DKM, pengurus, dan beberapa warga yang tidak sedang bekerja.

“Terima Kasih kepada PT. PELNI dan Masjid Nusantara yang berkenan membantu perbaikan mushola kami. Kami memang mengharapkan tempat ibadah yang nyaman dan aman ketika beribadah. Saat ini banyak sekali keluhan dari kondisi musola kami. Terima kasih atas bantuannya,” ucap Bu Siti Aminah.

Masih banyak masjid yang membutuhkan bantuan. Bisa cek di sini ya, Sobat!