YMN Renovasi Mushola At Taqwa Cisompet Garut

BANDUNG. YMN (Yayasan Masjid Nusantara) Membantu renovasi Mushola At Taqwa di Kampung Cilalay, Desa Sindangsari, Kecamatan Cisompet, Kabupaten Garut. Mushola tersebut sering digunakan. Namun, kondisinya tidak layak pakai dan warga sekitar mengalami kesulitan finansial untuk merenovasinya.

Alhamdulillah, terima kasih banyak kepada para donatur YMN yang telah memberikan bantuan perbaikan mushola kami. Semoga Allah membalasnya dengan kebaikan yang banyak, tutur Atang, Ketua Dewan Kemakmuran Mushola At Taqwa, selasa (12/08).

Sepanjang 2014 YMN telah merenovasi 105 masjid dan membangun 23 masjid yang tersebar di seluruh nusantara. Tahun 2014 YMN menargetkan renovasi 200 masjid dan membangun 50 masjid di nusantara. Untuk menunjang masyarakat menjalani ibadah dengan tenang, nyaman dan khusyuk maka YMN berupaya menghadirkan masjid yang nyaman, makmur dan kokoh.

Semua ini dapat berjalan dengan lancar karena kerja sama dari para donatur juga. Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan. Kami akan selalu berusaha menunaikan amanah para donatur sebaik mungkin, terang Muhammad Sobirin, Direktur YMN.

Yayasan yang berdiri pada April 2012 ini berupaya untuk menjadi role model pembangunan masjid sebagai pusat peradaban umat. Renovasi dan pembangunan masjid yang dilakukan YMN diharapkan dapat menginspirasi dan mendorong banyak pihak untuk menghadirkan masjid-masjid yang nyaman, makmur dan kokoh.