Berita

YMN Memberikan Bantuan Renovasi Masjid Al Makmun Cicalengka

BANDUNG, Yayasan Masjid Nusantara (YMN) memberikan bantuan Pembangunan Masjid didaerah Cicalengka, kepada mereka yang sangat membutuhkan. Kali ini, bantuan renovasi masjid diberikan kepada daerah kampung cikurutug kidul RT 04/15 desa waluya kecamatan cicalengka kabupaten bandung, dikarenakan jarak antara masjid dgn masjid yang lain berjauhan, oleh karena itu Yayasan Masjid Nusantara memberikan bantuan renovasi masjid Al Makmun Cicalengka.
“kami atas nama ketua DKM masjid Al Makmun menghaturkan banyak terima kasih atas bantuan yang telah diberikan untuk pembangunan masjid Al Makmun, semoga Allah Membalas kebaikan Yayasan Masjid Nusantara dan para donaturnya dan mendapatkan pahala yang berlipat ganda Aamiin.” Tutur Pak Asep Nuriyan Ketua DKM masjid Al Makmun.
Selama bulan januari hingga Juli 2014 YMN telah merenovasi 148 masjid dan membangun 22 masjid yang tersebar di seluruh nusantara. Di tahun 2014 ini Yayasan Masjid Nusantara menargetkan merenovasi masjid sebanyak 200 Masjid, 14 pembangunan masjid dan YMN akan terus melakukan aksi untuk merenovasi dan membangun masjid-masjid di seluruh Indonesia, agar masyarakat dapat merasakan kenyamanan serta ketenangan dalam beribadah. Mari turut berkontribusi bersama kami dengan berdonasi 2,3 juta permeter persegi atau dengan cicilan 230 ribu perbulan selama 10 bulan.

Yayasan yang berdiri pada April 2012 ini berupaya untuk dapat menjadi role model pembangunan masjid sebagai pusat pemberdayaan umat. Pembangunan masjid yang dilakukan YMN diharapkan dapat menginspirasi dan mendorong banyak pihak untuk menghadirkan masjid-masjid yang bersih dan nyaman.