Berita

YMN Membangun Masjid Daerah Rawan Aqidah Cinunuk Bandung

BANDUNG, Yayasan Masjid Nusantara (YMN) memberikan bantuan Pembangunan Masjid didaerah Rawan Aqidah Cibiru Bandung, kepada mereka yang sangat membutuhkan. Kali ini, bantuan pembangunan masjid diberikan kepada daerah kampungbabakan sumedang RT 02/05 Desa Cinunuk Kecamatan Cileunyi Kabupaten Bandung , dikarenakan belum ada masjid didaerah Kampung Babakan Sumedang, Jadi Yayasan Masjid Nusantara Bekerjasama dengan warga daerah setempat untuk membangun masjid.
“Alhamdulilah, terima kasih banyak kepada Yayasan Masjid Nusantara yang telah memberikan bantuan pembangunan masjid ditempat kami, ditempat kami belum ada masjid dan semoga masjid ini bisa mensyiarkan kegiatan keislaman didaerah rawan Aqidah ini, semoga Allah Membalas kebaikannya.” Tutur Pak Budi tokoh Masyarakat.

Selama bulan januari hingga November 2014 YMN telah merenovasi 148 masjid dan membangun 23 masjid yang tersebar di seluruh nusantara. Di tahun 2014 ini Yayasan Masjid Nusantara menargetkan merenovasi masjid sebanyak 200 Masjid, 14 pembangunan masjid dan YMN akan terus melakukan aksi untuk merenovasi dan membangun masjid-masjid di seluruh Indonesia, agar masyarakat dapat merasakan kenyamanan serta ketenangan dalam beribadah. Mari turut berkontribusi bersama kami dengan berdonasi 2,3 juta permeter persegi atau dengan cicilan 230 ribu perbulan selama 10 bulan.

Yayasan yang berdiri pada April 2012 ini berupaya untuk dapat menjadi role model pembangunan masjid sebagai pusat pemberdayaan umat. Pembangunan masjid yang dilakukan YMN diharapkan dapat menginspirasi dan mendorong banyak pihak untuk menghadirkan masjid-masjid yang bersih dan nyaman.