Berita Mobile Masjid

Sore ini, Ta’jil on the Soekarno-Hatta Road

BANDUNG, Yayasan Masjid Nusantara (YMN) kembali hadir dengan program unggulan Ramadhannya yakni Ta’jil on the Road. Setelah sebelumnya lembaga pembangun masjid terkemuka ini membagikan ta’jil di Bunderan Cibiru sebagai salah satu titik kemacetan di Bandung, kini YMN melakukan tebar ta’jil gratis di titik kemacetan lainnya yakni Jalan Soekarno-Hatta (30/6).  Sebanyak 150 paket ta’jil sukses dibagikan kepada para pengendara roda dua dan empat yang masih terjebak di perjalanan saat adzan Maghrib menjelang.

Ta’jil on the Road adalah salah satu program YMN dalam rangka berlomba-lomba dalam kebaikan di Bulan Ramadhan. Kegiatan ini berisi pendistirbusian takjil gratis bagi warga Bandung yang masih berada di perjalanan di saat waktu berbuka segera tiba. Pendistribusian ta’jil pada hari ke-13 Ramadhan ini diharapkan mampu menjadi solusi bagi warga kota Bandung yang terjebak kemacetan di sore hari sehingga tidak memungkinkan untuk menyiapkan makanan untuk berbuka puasa.

YMN telah menyambangi beberapa titik kemacetan di Kota Bandung sebagai lokasi pendistribusian Ta’jil on the Road selama Ramadhan ini, di antaranya adalah Bunderan Cibiru, Ledeng, dan Lembang. YMN berkomitmen untuk terus memberikan layanan pemberian ta’jil gratis ini di titik-titik lain di Bandung.***