Berita Mobile Masjid

Masjidku Bersih bersama Mobile Masjid di Masjid At-Taufik

BANDUNG, Yayasan Masjid Nusantara (YMN)  bersama masjid kelilingnya yakni Mobile Masjid kembali mengadakan kegiatan rutinnya Jumat 30 Oktober 2015. Pekan ini Mobile Masjid mengunjungi Masjid At-Taufik di Desa Cibiruwetan RT 01 RW 06 Kecamatan Cilenyi Kabupaten Bandung.

Kedatangan tim mobile masjid disambut hangat oleh DKM dan warga sekitar. Kegiatan bersih-bersih dilakukan bersama-sama dengan warga sekitar masjid. “Alhamdulillah kegiatan seperti ini sejalan dengan kegiatan warga yang biasa melakukan jumsih. Terimakasih buat kepada donatur dan YMN yang selain membantu kegiatan jumsih juga memberikan peralatan kebersihannya seperti vacum cleanner, pewangi ruangan dan pembersih kaca. Insyaallah peralatan ini akan kami jaga dan pergunakan dengan baik.”

Alhamdulillah kegiatan yang dilakukan lancar dan selesai sebelum waktu shalat jumat. Terimakasih kami sampaikan kepada ketua DKM dan masyarkat sekitar Masjid yang bersama-sama ikut dalam kegiatan bersih-bersih Masjid ini.

Masjidku Bersih ini merupakan salah satu program Yayasan Masjid Nusantara dalam memberikan pelayanan sarana dan jasa yang dilakukan setiap hari Jumat. Setiap pekannya Mobile Masjid akan mengunjungi masjid untuk memberikan pelayanan bersih-bersih bersama dengan masyarakat. Selain itu YMN  juga memberikan peralatan sebagai sarana kebersihan seperti vacum cleaner, pengharum ruangan hingga pembersih kaca untuk digunakan warga agar kebersihan masjid tetap terjaga.

Untuk yang mempunyai rezeki dan ingin turut berpartisipasi dalam Program kegiatan Yayasan Masjid Nusantara bisa hubungi kami.