Keberkahan Ramadhan #MulaidariMasjid

Infak Masjid Pelosok

Dalam program ini, Anda bisa berinfak untuk pembangunan masjid di seluruh pelosok Nusantara, terutama di area yang masih minim masjid dan kondisi masjidnya memprihatinkan.

Keunggulan

• Tepat sasaran karena masjid yang akan dibangun mayoritas berada di wilayah 3T (Tertinggal, Terdepan dan Terluar)
  • Membahagiakan jamaah di pelosok yang tidak memiliki dana untuk membangun masjid dengan swadaya warga
  • Mendukung terwujudnya tempat ibadah yang layak untuk masyarakat

Pembangunan Masjid Pelosok

Dari hasil patungan ini, alhamdulillah Masjid Nusantara telah membangun 202 masjid, merenovasi 1.500 masjid/mushola, dan mendirikan 1.276 toilet dan tempat wudhu masjid, juga program kemakmurkan lainnya.

Salah satunya pembangunan yang meraih rekor MURI dengan pembangunan tercepat selama 99 jam yaitu di Garut yaitu Masjid Taman Surga Al-Barokah 99.

Masjid Nusantara akan terus berkomitmen membangun dan memakmurkan masjid di pelosok. Tujuannya adalah menghadirkan kenyamanan beribadah, sehingga tumbuh kecintaan pada masjid dengan memakmurkannya. Pada akhirnya, akan tumbuh pribadi-pribadi Islami yang muncul dari masjid.

Masjid Nusantara adalah Lembaga Kompeten yang berperan dalam Pengelolaan Masjid yang
Berkontribusi untuk Kemakmuran Masjid di Pelosok Negeri

Kantor Pusat: