Bantu Renovasi Atap Masjid di Pelosok Kepulauan Rote NTT

3.01% terkumpul 20 hari lagi
Minimum amount is Rp Maximum amount is Rp

Detail

Inilah Masjid yang berada di pelosok Kepulauan Rote NTT yang kondisinya memprihatinkan dan atapnya terancam ambruk.

Masjid yang dibangun sejak tahun 1992 ini belum pernah mengalami renovasi. Hal ini yang menjadikan kondisi masjid mulai keropos.

Bisa dilihat atap yang terlihat hampir ambruk ini seringkali menyebabkan bocor ketika musim hujan datang.

Masjid yang ramai akan aktivitas masyarakat kadang terganggu dengan kondisi atap keropos yang menakuti anak-anak disana yang khawatir roboh.

Memang bangun masjid masih cukup kuat, namun bagian Atap Harus segera di Renovasi.

Masyarakat sudah patungan untuk biaya renovasi masjid, namun kebutuhan dana masih kurang karena mayoritas masyarakat bekerja sebagai petani.

Sobat, yuk kita bantu Warga Kepulauan Rote untuk merenovasi Atap Masjid yang layak.