Lanjutkan Bangun 4 Masjid Pelosok Bareng Adhin
Lanjutkan Bangun 4 Masjid Pelosok Bareng Adhin

Rp345.335.109 donasi terkumpul dari 2377donatur

Terkumpul

Rp345.335.109

Target

Rp1.000.000.000
Rp

Minimal donasi Rp15.000


Alhamdulillah, bertambah 4 lagi masjid kalian. Berdiri kokoh di pelosok Indonesia, siap dimakmurkan oleh jamaahnya. Bangga banget sama kalian!!!

  • Masjid Al Furqan, Masjid untuk minoritas muslim Tana Toraja


  • Masjid Ar-Rahman, Masjid keropos jadi megah di Bone

  • Surau Solok, Masjid indah untuk muslim pelosok Solok

  •  Masjid Al Ikhlas, Dulunya ditambal kardus kini kokoh dan nyamanAlhamdulillah pembangunan 4 masjid di pelosok season 3 sudah selesai. Kalian bisa lihat before after masjidnya itu keren banget. Gotong royong masyarakatnya sangat luar biasa. Terima kasih semua kalian yang sudah berdonasi. Saya doakan semoga kalian selalu sehat, berkah, dan bahagia lahir batin dunia akhirat, Ucap Adhin (Host Program Jelajah Masjid Nusantara)

Warna masjidnya cantik dan aku suka banget. Selama disini sungguh best experience buat aku. Lokasi masjid yang dipilih oleh Masjid Nusantara adalah benar-benar di pelosok yang membutuhkan bantuan, Ungkap Maghda (Host tamu episode Masjid pelosok Solok)

Buat sobat masjid yang mau infak jangan ragu lagi. Masjid Nusantara adalah tempat yang tepat untuk berdonasi dan aku turun langsung membuktikan sendiri. Masjid Nusantara membangun masjid hingga pelosok negeri, Ungkap Rana (Host tamu episode Masjid pelosok Solok)


Ini adalah tahun ketiga pembangunan masjid , kalau kalian ingin saya dan tim tetap melanjutkan pembangun masjid hingga pelosok negeri, ayo jangan capek berdonasi. Masjid Nusantara adalah lembaga terpercaya; sudah membangun lebih dari 150 masjid dan merenovasi lebih dari 500 masjid dan mushola di Indonesia.

Mari lanjutkan kebaikan, bantu masjid selanjutnya berdiri kokoh:

  1. Masjid Al Quba di Dusun Kelsaur, Seram Timur, Maluku
  2. Masjid Nurul Iman, Masjid mangkrak di pelosok Buton, Sulawesi Tenggara
  3. Masjid Al Akbar di Kampung Dencang, Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur
  4. Masjid Al Muhlisin di Kabupaten Pasaman Barat, Sumatera Barat

Yuk jangan lelah berbuat baik. Bangun lagi masjid-masjid yang hampir ambruk di berbagi pelosok negeri. Semoga menjadi pahala jariyah untukmu. Aamiin

Info Terbaru

Belum ada informasi terbaru untuk program ini

Donatur