Motor untuk Dai Pedalaman

0.67% terkumpul 97 hari lagi
Minimum amount is Rp0 Maximum amount is Rp0
DONASI VIA WHATSAPP

Memilih untuk berdakwah di pedalaman bukanlah suatu hal yang mudah. Tidak banyak orang yang hatinya tergerak untuk mau melakukanya.

Hal ini bisa dipahami karena dakwah di pedalaman penuh dengan resiko. Jauh dari keluarga, jauh dari fasilitas, medan dakwah yang sulit, penolakan dari masyarakat setempat dan banyak resiko lainnya.

Oleh karena itu, Masjid Nusantara sangat mengapresiasi para dai yang mau memilih untuk dakwah didaerah daerah pelosok. Semua umat membutuhkan siraman rohani, membutuhkan sosok-sosok yang bisa membimbing mereka mengenal Pencipta-Nya

Masjid Nusantara ingin mengajak Sobat Donatur semua untuk turut membantu mempermudah dakwah da’i di pedalaman. Salah satu nya dengan memberikan mereka kendaraan untuk dakwah. Insyaallah setiap jarak yang ditempuh para da’i akan menjadi ladang amal untuk kita semua.

Review

Belum ada ulasan.

Be the first to review “Motor untuk Dai Pedalaman”

Whatsapp Chat Live Chat